Gastronomía Micológica
COLMENILLAS RELLENAS DE MUSLITOS DE CODORNIZ
16.05.2013 18:56
COLMENILLAS RELLENAS DE MUSLITOS DE CODRNIZ
6 codrnices - 12 colmenillas grandes y un puñado pequeñas - 2 cebollas- 2 puerros - 2 pimientos rojos - 1vaso de vino blanco
50g de harina - aceite de...
PERRETXIKOS CON HABITAS ( DELICIAS DE PRIMAVERA )
16.05.2013 19:38
500g de perretxicos - 700 de habitas tiernas - 180g de jamon - 3 dientes de ajo - aceite de oliva y sal
Limpiamos bien los perretxikos y los troceamos en porciones medianas,o los dejamos enteros si no son muy grandes.En una cazuela con agua y una pizca de sal,ponemos las habitas a cocer,teniendo en...
QUE HACEMOS CON LAS COLMENILLAS
16.05.2013 18:00
Con la primavera llaga la epoca de las morchella, o tambien llamada,colmenillas. La Morchella es una seta con forma eliptica,adelgazandose en lo alto,con amplias cavidades o alveolos colocados d forma irregular,como una pequeña colmena,de color ocre. Es excelente comestible,aunque algo toxica en...
TORTELLINI CON BECHAMEL DE PERRETXIKOS Y TAQUITOS DE JAMON
16.05.2013 20:01
250g de totellini - 300g de perretxikos - 150g de jamon serrano - 150g de mantequilla - 50cl de leche - 1sobre de azafran - sal y pimienta negra
Limpiamos bien los perretxikos y los cortamos en trozos, o los dejamos enteros si son pequeños. Ponemos a cocer la pasta con un poco de sal. En una...
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