COLMENILLAS RELLENAS DE MUSLITOS DE CODORNIZ

16.05.2013 18:56

                 COLMENILLAS RELLENAS DE MUSLITOS DE CODRNIZ

     6 codrnices - 12 colmenillas grandes y un puñado pequeñas - 2 cebollas- 2 puerros - 2 pimientos rojos - 1vaso de vino blanco

      50g de harina - aceite de oliva - sal y pimienta

      Limpiamos bien las colmenillas,y las ponemos en una olla a presion a cocer junto con la cebolla partida en cuatro trozos,el puerro y agua,durante unos 

      15 minutos.Entretanto,sofreimos los muslitos,rebozados ligeramente en harina y los colocamos en una cazuela. Piacamos la cebolla finamente y la 

      sofreimos.Cuando tomen color,añadiremos el puerro picadito junto con los pimientos y lo dejaremos pochar bien.En el momento que este en su punto,

      lo pasaremos por el chino,y lo verteremos a la cazuela de las codornices.Agregamos un poco de agua a la salsa y lo estofamos a fuego medio. Retiramos 

      y escurrimos las colmenillas y rellenamos cada colmenilla grande con un muslito,presentamos el plato colocando a cada codorniz dos muslitos rellenos,las 

      colmenillas pequeñas las añadimos al guiso. Este estofado estara mas sabroso despues de unas horas.